From with Love — это блог об активной жизни

Мы любим спорт, разнообразный и активных отдых и путешествия - соответственно тематика этого блога та же. Здесь вы не найдете каких-то переписанных статей и репостов, всё написано только от первого лица и с нашего личного опыта. Только оригинальные снимки и видеоролики, сделанные нами или нашими друзьями в поездках и путешествиях. Мы пишем вам о том, насколько интересно можно проводить свободное время на собственном опыте, впечатлениях и эмоциях. А подробней о нас читайте на странице "О проекте From with Love"

Регулярный рейс Голоустное Песчанка

Автор: FWL 1 год назадКомментариев нет
Главная  /  Часть 3: Байкал  /  Фото  /  Регулярный рейс Голоустное Песчанка
Голоустное Песчанка

Через неделю после сплава по Китою нас пригласили на прогулку на катере по маршруту Иркутск (пристань базы МЧС) — Листвянка (дозаправка) — деревня Голоустное (место постоянной стоянки катера) — бухта Песчаная (очень красивое популярное туристическое место на Байкале). И хотя катер должен был остаться, чтобы затем ходить по маршруту Голоустное Песчанка, нам повезло вернуться на нём в Иркутск.

Вода была относительно спокойной. До Голоустного мы домчались довольно быстро и без тряски как в прошлом году (кстати смотрите и читайте про наше прошлогоднее путешествие на катере в бухту песчаная, ведь в этот раз отснять материал, к сожалению, не довелось) и весь оставшийся день провели в гавани этой деревни. Деревня большая и «живая», но делать в ней особо нечего. Можно немного прогуляться, забраться на обзорную площадку или сходить в пещеру первобытных людей неподалеку. Но мы в этом году ленимся и отдыхаем как ленивые толстопузы. Поэтому из всех вариантов, мы выбрали только первый. Но ведь самое интересное еще впереди!

 

 

Голоустное Песчанка

Настало утро и вместе с добавившимися пассажирами мы отправились по водной глади в бухту Песчаная. Это место в начале сезона не очень богато какими-либо активностями или приключениями. Поэтому мы пошли сами искать приключения. Но не нашли ничего ни на краю сорока-метрового утеса, ни на скалах с гнездами чаек, ни даже внутри скалистого грота. И, сделав по паре фото на память, вернулись к катеру наблюдать как наш друг абсолютно без ветра ищет приключения на своём виндсёрфе. Что же, найдем в другой раз! Песчанка и без этого очень живописная, есть много мест куда можно прогуляться или забраться куда-нибудь повыше. Но главное зачем все едут — это конечно же — просто отдохнуть и покупаться, но мы ведь ленивые толстопузы, поэтому даже этого делать не стали. Может вам повезет!?

Кстати, если вы на катере уйдёте вечером в Иркутск, то вам наверняка хотя бы повезёт увидеть незабываемый закат и проводить его дважды, так как мы.

Рубрики:
  Фото, Часть 3: Байкал
этим постом поделились 0 раз
 1900

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.