На сноуборде за машиной по замерзшему заливу

Люблю, когда путешествия приносят много удовольствия, даже если эти путешествия в ближайший пригород. И больше всего в этих путешествиях я люблю испытывать новые эмоции и впечатления! Например такие, когда несешься со скоростью 40-50 километров в час на сноуборде за машиной по замерзшему заливу реки Ангара недалеко от Иркутска.

Для меня такие покатушки на сноуборде были впервые. Я была в восторге как ребенок! Всем любителям сноуборда очень советую! Будьте уверены, такое развлечение принесет много эмоций не только вам, но и водителю. Потому что погонять по ледяной дороге среди снежного поля на большой скорости потребует не мало мастерства и ловкости. Даже наш Санька как-то раз не справился с управлением и мы сделали почти полный «полицейский» разворот на узкой колее. В итоге создали пробку посреди ничего. Пришлось машину немного покопать и потолкать.

Еще один большой плюс такого развлечения в том, что покататься на сноуборде за машиной можно недалеко от города, всего минут десять — пятнадцать, и вы посреди огромного поля нетронутой целины. А по мягкому пухлячку кататься — одно удовольствие, правда ноги быстро устают. И не забудьте наколенники и шлем, ведь можно случайно выехать на лед и не слабо распластаться!

Для справки — залив, по которому мы катались, находится по тракту Мельничная падь, на этот тракт можно выехать с мкр. Юбилейный. Наверное это мой самый необычный опыт сноубординга, но были и другие. Читайте и смотрите про то как мы катались на сноубордах в скейт-парке прямо посреди города.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *