Сноубординг в скейтпарке в Иркутске.

Раньше кому скажи, что покатался на сноуборде в скейтпарке в Иркутске, сказали бы не может быть такого. Ведь скейтпарк появился только в конце 2016 года. Ха-ха 🙂 Чему конечно все экстрималы безумно рады. Причем не только скейтбордисты и роллеры, но видимо некоторые лыжники и сноубордисты, вроде нас, тоже! Вот так неожиданно мы собрались одним прекрасным зимнем днем и покатались чуток в минирампе. И хотя в миньке мы и дома частенько катаем, но в скейтпарке раздолья для фантазии намного больше.

Смело можно сказать, что зимой в скейтпарке не менее интересно, чем летом. А в нашем коротеньком видео, вы можете увидеть небольшой набор трюков, отснятых за пару часов, а то может и меньше. Но главное ведь не количество, а качество.

К слову, те, кто еще не смотрел наши видео с Мамая, в которых мы тоже старались не просто отснять спуски, а придумывали разные интересные споты, то вот вам ссылочки Как мы сделали халфпайп в диких горахОднодневный трип на Мамай и Открытие сезона на Мамае. Смотрите, ставьте лайки и делитесь с друзьями!

А наш зимний сезон, к сожалению, выдался не таким активным, как хотелось бы, поэтому часть 2 (про Мамай) была коротенькой и не такой продуктивной (и не совсем про Мамай). А сноубординг в скейтпарке был хорошим разнообразием будничным дням.

P.S. Мы делаем видео для фана, чтобы потом можно было посмотреть и вспомнить эти веселые моменты, поэтому не судите строго! Всем добра!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *