Это было наше самое долгожданное открытие сезона на Мамае, так как мы не были там уже 2 года пока жили в Красной Поляне, Сочи. И хотя катания нам хватало вдоволь — то было трассовое катание и свежый мягкий паудер как на Мамае нам доставался редко и мало. Не потому что не падал, а потому что уж очень на него большая конкуренция. Проспишь на 10 минут открытие подъёмника — считай катать тебе по следам. Да и Мамай нам как родной и по его необычайно позитивной атмосфере мы скучали больше всего!

Открытие сезона на Мамае

В не столь далекие нулевые на открытие сезона на Мамае народ валом валил, все тусовались в одном месте, дружно и очень весело! Отмечали так, что на следующий день мало кто мог осилить полноценное катание и по-настоящему открыть сезон. И хотя с тех пор многое изменилось в этом месте и такие массовые тусовки стали проводиться всё реже, веселья здесь точно не убавилось. И мы прекрасно это понимали, а поэтому настраивались серьёзно. И наша цель была не только тусить, а провести продуктивный, катальный, съёмочный день. И мы с ней справились, а значит наше открытие сезона на Мамае завершилось успехом и этим минутным видеороликом!

From with Love. Часть 2: Мамай

Мы продолжаем заниматься чем занимались, а именно проводить активный образ жизни. На который нас вдохновили многие из вас, кстати! А значит надо продолжать наш проект. Вторая часть блога From with Love будет посвящена не только Мамаю, но и подготовке к нашим дальнейшим, более интересным путешествиям. Это будет наше метафорическое затишье перед бурей!

В связи со вступлением во вторую часть, мы обновили дизайн наших страничек в социальных сетях: vk.com, facebook, instagram и vimeo, на которых вы найдете еще больше новых постов, фотографий, музыки и видео. Подписывайте, ставьте лайки и делитесь с друзьями, будьте всегда в курсе наших обновлений и новостей. Оставайтесь с нами во второй части нашего мега-приключения «From with Love»! Самое интересное еще впереди!

Видео с открытия сезона на Мамае

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *