From with Love — это блог об активной жизни

Мы любим спорт, разнообразный и активных отдых и путешествия - соответственно тематика этого блога та же. Здесь вы не найдете каких-то переписанных статей и репостов, всё написано только от первого лица и с нашего личного опыта. Только оригинальные снимки и видеоролики, сделанные нами или нашими друзьями в поездках и путешествиях. Мы пишем вам о том, насколько интересно можно проводить свободное время на собственном опыте, впечатлениях и эмоциях. А подробней о нас читайте на странице "О проекте From with Love"

Пик Черского

Автор: FWL 2 года назадКомментариев нет
Главная  /  Часть 1: Лето в Иркутске  /  Видео  /  Пик Черского
Пик Черского на джипе

В начале этой осени мы отправились на пик Черского на джипе Land Crauser Prado. По данному маршруту каждый из нас ехал впервые и мы практически не знали дороги. Смотрели, читали, спрашивали, но всё равно до конца не понимали как до браться до пик Черского на джипе. В одном мы были уверены, нам надо попасть на хребет Камар.
Итак, для начала надо было знать куда сворачивать с Култукского тракта, немного поспорив, свернули на дорогу ведущую в с. Аршан где первым ориентиром для выезда на гравийку стала речка Быстрая. Пропустили сворот. Вернулись. Съезжать с трассы необходимо немного не доезжая моста через речку Быстрая. Далее необходимо следовать прямо до болота, где будет сворот направо и начнётся настоящий джипинг. Далее дорога одна. Мы на всей протяжённости нашего пути то и дело встречали лагеря собирателей кедрового ореха. Дорога не простая, особенно после дождей, много заболоченных участков и глубокая калея от 66-х ГАЗов. Но если у вас резина в 33 дюйма то, в принципе, проедете без всяких проблем. Мы на 32-ой местами сталкивались с трудностями в виде больших луж, глубокой колеи и больших камней то и дело торчащих посреди дороги.

К сожалению в совокупности обстоятельства сложились так, что мы, доехав до каменистого участка, не смогли его преодолеть, хотя оставалось всего 4 километра до метеостанции. Переночевав, мы вернулись домой так и не достигнув цели. Надеемся вам повезет больше. Наш совет: следите за погодой перед поездкой, выезжайте из города по-раньше и будьте по-терпеливей при прохождении препятствий! А пока можете ознакомиться с дорогой на пик Черского, посмотрев наш короткий видеоролик.

Видео с поездки на пик Черского на джипе

 

Рубрики:
  Видео, Джиппинг, Часть 1: Лето в Иркутске
этим постом поделились 0 раз
 3500

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.