From with Love — это блог об активной жизни

Мы любим спорт, разнообразный и активных отдых и путешествия - соответственно тематика этого блога та же. Здесь вы не найдете каких-то переписанных статей и репостов, всё написано только от первого лица и с нашего личного опыта. Только оригинальные снимки и видеоролики, сделанные нами или нашими друзьями в поездках и путешествиях. Мы пишем вам о том, насколько интересно можно проводить свободное время на собственном опыте, впечатлениях и эмоциях. А подробней о нас читайте на странице "О проекте From with Love"

Однодневный трип на Мамай

Автор: FWL 2 года назад1 Комментарий
Главная  /  Часть 2: Мамай  /  Видео  /  Однодневный трип на Мамай

Однодневный трип на Мамай, как же это было.

Январь у нас получился не очень активным. Зато с первых дней февраля мы наконец-то поехали в однодневный трип на Мамай и естественно спонтанно. Чтобы успеть за один день доехать до Мамая, дойти и покататься, пришлось выезжать рано утром, а точнее в четыре часа. Есть плюсы в ранних поездках, дороги пустые и можно быстро доехать до места назначения. Но утром достаточно холодно было и чем ближе подъезжешь к Выдрино, тем температура все ниже и ниже, доходило даже до -27 градусов. Была мысль вообще не кататься и поехать обратно. Но как только свернули на дорогу к Мамаю, стало немного потеплее, хоть и не достаточно комфортно, но мы знали, что c погодой нам повезет. В 8:15 утра мы начали подъем, дошли где то за час двадцать. Пока шли становилось жарко. Когда пришли к месту, куда нам требовалось дойти первоначально, из-за гор начало показываться солнышко. Немного отдохнув возле зимовья, нашли спот, ими оказались сани для перевозки пассажиров на снегоходе. И пока одни решали рабочие вопросы, другие скользили по этим снегоходным санкам и раскатывали близлежащий свежий снег.

Мучительный подъем и кайфовый спуск

До обеда мы провели время внизу, покатались немного, поснимали и даже поработали. И вот наконец-то пошли в горы. Надо было быстрее подниматься, а то солнце резко начало от нас уходить, прячась за горами. Поднимались казалось вечность, или от того, что давно не ходили в такие походы, или просто сказывался недостаток сна. И вот мы поднялись, прошло наверное часа два. Зато когда увидели поле, которое мы собирались раскатать — открылось второе дыхание.

Спуск был просто бомбой! Как же все таки хорош не раскатанный склон со свежим снегом. Думаю это не описать словами, просто кайф. В этом и заключается смысл таких походов, свежие поля снега! Однодневный трип на Мамай был для нас подзарядкой на ближайший месяц. Насыщенный, интересный и с солнечной погодой, таким запомнился этот день. Смотрите наш коротенький видосик с этой поездки, а также, кто еще не видел, видео о том как мы сделали халфпайп в диких горах. Всем запоминающих и вдохновляющих путешествий!

Рубрики:
  Видео, Часть 2: Мамай
этим постом поделились 0 раз
 2600

Один комментарий

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.